Publicado 10/02/2024

Contentos con el trabajo e insatisfechos con el resultado

Iván Vicente se incorpora al ataque por su banda. Foto: Erika Martínez Alcalde.

Para Javier Romero, entrenador del CD.Caspe, el partido frente al CF.Épila (2-0) ha sido más igualado de lo que revela el marcador. Los jugadores han creído y lo han intentado pero hoy no era el día

Ha sido un partido, más bien, igualado para lo que dice el resultado final.
Creo que en los veinte primeros minutos hasta el gol de ellos ha sido de dominio alterno, sin ningún tipo de situación real en cuanto a ocasión de gol.
Y, es verdad, que en una mano absurda, tampoco sabemos realmente si es mano clara o no porque tampoco tenemos claro cuando se pitan y cuando no, ha llegado la acción del penalti.
Nos hemos ido al descanso en inferioridad. Por contra, hemos salido muy bien y en un desajuste, en una jugada desafortunada, le ha quedado un balón frontal a Rafinha que no ha perdonado y nos ha hecho el dos a cero.
Pero bueno, el equipo ha ido, el equipo ha creído, el equipo lo ha intentado de todas las maneras. No ha sido el día, no hemos dominado las áreas, y por contra hemos tenido situaciones para haber acortado distancias y tampoco lo hemos conseguido.
Contentos con el trabajo, insatisfechos con el resultado como es lógico y normal y a partir del próximo entrenamiento pensar en el siguiente rival.